中新网APP

中新视频

中新网

pc蛋蛋购物返利网站哪个好,高空动力伞故障失衡 西班牙飞行员迫降农田

发布时间:2019年07月02日 11:25     来源:大发3d官方 大发3d分析

分享到:

  6月30日,“极限飞荡”动力伞特技国际大师赛在张家界天门山进行。pc蛋蛋购物返利网站哪个好在堪称世界难度最大的动力伞陡坡速降绕标竞速赛中,最后一位出场的西班牙选手维克多·罗德里格斯在离地不足30米的高度遭遇险情,经过7分钟的空中紧急处置,最终迫降在山下距离起飞场3公里、垂直落差800米之外的农田中。

  比赛开始后,维克多从海拔1050米的天门洞广场起飞后,攀升至山顶,然后从海拔1300米的天门洞穿出,沿着垂直落差150米、最大坡度达到41.5度的999级“天梯”快速回转下降,在即将到达广场上的绕标气柱时,由于维克多转弯速度快、俯冲角度过大,在强气流冲击下,控制伞翼的拉绳装置瞬间崩断,导致伞翼翼尖塌陷,动力伞失去平衡,在两侧都是悬崖的狭窄空域内左右飘荡,随时可能发生严重意外事故。

  意外发生后,维克多凭借丰富的经验和高超的技巧从一座山坳改出,最终迫降在山脚下的一片农田中。

  落地后维克多表示,这是一次严重的操作失误,很遗憾失去了争夺冠军的机会,但这样的经历让他终生难忘。

  作者 刘江 编辑 曹梦雅

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 xhme8.com.

All Rights Reserved